近日,路虎中国为旗下揽胜极光推出的互动网站正式上线,通过实现用户手机与电脑之间的互动,揭示揽胜极光的“潜匿之光”,为用户带来环绕式虚拟互动体验。

网站活动的亮点在于,以互动电影表现人和极光同样具有的潜在另一面:醉心于建筑设计的主角潜藏着战舞的激情一面,揽胜极光也拥有全地形实力。通过单一画面和分割画面之间的切换,全方位展示了揽胜极光的产品特性。

活动视频:

网站互动共分为三个层级。在最高层级的互动中,用户可把电脑与智能手机配对,使智能手机成为遥控器和游戏机,随时让用户沉浸在互动体验之间。在实现配对上,用户可以手机扫描二维码或输入独一无二生成的网址。配对成功后,手机与电脑屏幕即可实时互动。当用户点击屏幕时,可暂停电影播放并查阅产品详细信息。当影片进入分割画面场景,用户可以在手机屏幕拖动态分屏器,调整左右画面显示比例。

第二层级的互动方式,是仅通过电脑,利用鼠标操控即可体验揽胜极光的独到旅程。第三层级的体验则是通过手机版网页,欣赏阐述揽胜极光两面性的完整视频。

网站共设置了4种环绕式虚拟体验项目,用户需摆动移动设备或轻敲屏幕,每个项目都有趣地带出揽胜极光一项核心特征。以讲解路虎自动化全地形反馈适应系统为例,用户需要通过保持移动设备水平平衡,来保持实境中的车辆平衡,从此完全了解该系统的能力。

除了网站平台的互动体验,线上活动也同时在新浪微博、豆瓣和人人等社交媒体展开,吸引消费者广泛参与。用户可以和朋友同事分享自己的互动游戏成绩,或邀请他们来挑战其最高记录。(点击链接进入路虎中国微博)

互动代理:伟门上海
媒介代理:传立媒体上海
技术支持:Blast Radius温哥华

By: Erica Yu

  • 让用户参与进来,更加深入的了解产品,增强用户的购买欲

    KOZ 2013.09.06 09:32:07 评论

  • 一个非常好的campaign

    MadisonBoom 2013.09.06 10:33:26 评论

  • 平庸之作,形式与概念没有结合起来。

    2013.09.06 12:31:43 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号