在过去的很长一段时间内,可口可乐瞄准自动贩卖机,将分享快乐的把戏玩了个遍。不过近来,可口可乐接连推出两支与就餐相关的游击营销案例,似有调转船头的趋势。

午餐时光篇

野餐惊喜篇

午餐时光篇中,可口可乐将餐车开到办公楼下,铺上超大的野餐垫,向上班族们提供美食与可口可乐。午餐时间,人们聚在一起,畅饮畅食,拜托繁忙的工作,尽享休闲时光。

野餐惊喜篇中,可口可乐向享受户外时光的人们提供野餐篮,让人们在艳丽的阳光下享受可口可乐。

早年,可口可乐就曾推出过类似的活动。它们打造流动餐车,随时在闹市区停下车来,支起餐桌,招呼路人共享美食。活动延续分享与快乐的主题,鼓励消费者与他人交流、分享,共享可口可乐带来的美好时光。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号