——理查德•爱德曼提出中国商业运作新模式

北京- 爱德曼全球总裁兼首席执行官理查德•爱德曼(Richard Edelman)昨日到访清华大学,进行了关于商业蓝图转变和未来商业战略与传播政策的公开演讲。

理查德是在市场营销与口碑管理方面有十分丰富经验的公关大师,为埃及、以色列和墨西哥等国家的经济发展项目提供咨询意见。爱德曼先生发起并连续进行了13年的针对非政府组织(NGO)、商业、政府和媒体四大机构的信任度调查报告,已多次被《金融时报》、《华尔街日报》引用,并且会在一年一度的达沃斯世界经济论坛上发布。理查德•爱德曼是美国公益广告机构Ad Council董事会、大西洋理事会、儿童援助协会和美国中美关系协会全国委员会的成员。

此次清华之行理查德是受清华大学校长陈吉宁教授邀请,演讲由清华经管学院副院长郦金梁教授主持,是清华企业家讲堂在2013年秋季学期的第一位受邀嘉宾。

理查德提到:“我很荣幸能受邀到清华大学这所世界顶尖高校演讲。今天我主要讲的是中国企业走向世界会遇到的危机。”他继续说,“根据爱德曼信任度调查报告,只有15%的美国调查参与者相信一个中国企业会做正确的事。我今天来就是想要看到商业作为正能量的事例,希望你们这些中国优秀学生能坚持中国商业运作的新模式,建立起中国品牌的未来。”

理查德•爱德曼1976年获得哈佛大学艺术学位,并于1978年取得哈佛商学院MBA学位。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号