上海 – 麒灵广告(SapientNitro)将调任Torben Pheiffer为上海办公室董事总经理。Pheiffer拥有15年资深经验,之前是慕尼黑办公室领导团队的一员。

Pheiffer将于11月1日履新,接替此前周汉擎的工作。周汉擎加入麒灵广告不到两年,辞任后加入埃森哲互动数字营销(Accenture Interactive)。

与此同时,麒灵广告擢升邓淑仪(Ame Tang)为客户服务团队领导人。邓淑仪半年前加入麒灵广告,时任区域客户总监。在新的职位上,她将负责客户事务,帮助客户把握和利用互动营销机遇。

麒灵广告高级副总裁兼亚太区董事总经理Christian Oversohl告诉Campaign,Pheiffer是南非人,领导过公司在德国、印度、北美和伦敦的各项业务。Pheiffer业务经验深厚,帮助公司在全球及各市场确立了领先地位。他深谙北美、欧洲、印度及亚太市场,拥有多元化的市场经验。

Oversohl表示,Torben掌握多种语言,在全球市场服务过众多跨国客户,将是领导中国团队的最佳人选。

麒灵广告中国区的核心客户包括费列罗(Ferrero Roche)、百加得(Barcadi)和迈凯轮(McLaren)。履新后,Pheiffer将向麒灵广告亚太区董事总经理Christian Oversohl述职,成为亚太区领导团队的一员。

与此同时,麒灵广告中国区全球客户总监Shannon Dix即将离任,转投企业客户负责全球市场营销。但对于新角色,Dix并未透露更多信息。(来源:CampaignChina)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号