美国流媒体音乐服务提供商Pandora任命布莱恩·迈克安德鲁斯(Brian McAndrews)为首席执行官、总裁兼董事长,接替乔·肯尼迪(Joe Kennedy)。

Pandora称:他们希望找到的是一位能在互联网广播市场上帮助Pandora建立起领导地位并加快其广告业务发展的候选人。aQuantive的迅速崛起则说明了Brian McAndrews正是符合这一要求的人选。

迈克安德鲁斯曾在通用磨坊和ABC(美国广播公司)历任高级职务;在1999年接掌小型数字广告机构Avenue A,并将其建设成为aQuantive(一家增长速度极快的数字营销公司);随后,在2007年aQuantive被微软收购后,Brian McAndrews则以高级副总裁的身份负责运营微软广告主和出版商解决方案集团;在2009年加盟Madrona Venture Group。除此以外,他还在纽约时报公司、食品外卖巨头Seamless GrubHub和在线广告公司AppNexus的董事会中任过职。

有外媒评论称:“听众人数的强劲增长已经使其歌曲的版税成本增加。Pandora一直都在设法推进相关立法以降低版税支出,但除非能游说成功,否则对这家公司来说,最终实现盈利的关键在于扩大每单位广告营收,并在其销售和营销支出方面实现规模经济。”(腾讯科技)

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号