药品推广的生动化向来是个难题,一方面受制于药品营销的政策监管,另一方面也受消费者购买路径的特殊限制。“如何让消费者不仅仅和一盒药来沟通?”建立品牌好感和差异化认知一直是我们的难题,而奇星药业正希望通过推广活动建立正向的品牌关联。

E-link太平网联发现城市里4-7岁儿童的妈妈,为了防止孩子生病,而限制孩子游玩的自由。

“让孩子尽情玩”,正是建立产品与消费者关联的纽带。奇星虚汗停能够让孩子尽情玩,无惧流汗引起感冒,缓解妈妈对孩子的担心。

城市孩子生活富足,但经常感到孤独。而农村孩子则因父母外出打工,无人照顾,虽然“自由”,但是难以养成良好的个人生活习惯。E-link太平网联借助传递明信片的形式,以线上线下的互动,建立起城市与山区孩子们分享“尽情玩”的桥梁。

具有互动性的活动官网,让城市孩子通过“会说话的明信片”,与山区孩子实现沟通。两地的孩子就像面对面一样,分享尽情玩的经验。同时,借助社会化媒体,与目标人群进行精准沟通。联合幼儿园,派发“奇星小礼包”,借助孩子传播事件。与公益组织多背一公斤合作,让孩子以及爱心人士成为活动的口碑传播者。

活动形成了广泛的影响力:600家幼儿园,约8万人参与活动。奇星微博粉丝数增加28754个,活动相关微博转发约39477,论坛帖子浏览量达32万多。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号