上思广告(M&C Saatchi)已经任命澳大利亚社会化媒体专家Tiphereth Gloria担任新设立的社会化媒体战略总监一职。

Tiphereth Gloria从事社会化媒体相关工作长达14年,在社会化媒介战略方面,不论在代理商一方还是广告主,无论搜索、社会媒体优化、链接策略、内容策略和渠道规划等方面,都积累了丰富的经验。

此前,她在Y&R旗下VML的Ideaworks部门担任了3年社交媒介战略经理。

Tiphereth Gloria服务过国多个客户,包括:微软澳大利亚、百事澳大利亚、露华浓、高露洁、LG澳大利亚等。

R/GA任命Joe Scartz担任客户服务董事总经理并常驻芝加哥。Joe Scartz拥有超过10年的管理经验,一直负责带领Capital One客户,为其制定营销策略,并维护客户关系。他将直接汇报给R/GA芝加哥副总裁兼董事总经理Jeff Brecker。

Joe Scartz曾担任过Digital BrandWorks的营销副总裁,在此之前,他曾在Critical Mass芝加哥办公室长达8年。

葛瑞集团(Grey Group)任命Sanjay Chaudhari担任副总裁兼区域客户服务总监,同时,任命Shahvez Afridi担任区域策划总监。共同负责吉列亚太区业务。

Sanjay Chaudhari曾是奥美全球品牌管理总经理,负责该公司品牌在日本的传播工作。

今年8月,经过7个月的比稿,宝洁任命葛瑞集团接替BBDO,负责吉列品牌的创意业务。

Sanjay Chaudhari拥有超过22年的从业经验,他曾就职于DDB、电通、扬•罗必凯以及睿狮传播。Shahvez Afridi拥有19年消费者洞察和品牌战略的工作经验。曾在BBDO新加坡、灵狮广告孟买新德里办公室任职。

DDB墨尔本聘用四位新成员Toby CummingsEd HowleyChris Andrews Luke Bartley以丰富其创意团队。

Toby Cummings和Ed Howley曾 在CumminsRoss及AJF Partnership供职。

他们与Jeep汽车、防止虐待动物协会(RSPCA)、威士忌品牌Bearded Lady Bourbon、恒天然(Fonterra)等一系列品牌有过密切合作。

Chris Andrews曾任职于TBWA、智威汤逊、以及BMF。服务维州公路局(VicRoads)、澳大利亚知名药店Chemmart Pharmacy等客户,其作品先后在D&AD、金铅笔、戛纳国际创意节上斩获奖项。

Luke Bartley曾在RKCR/Y&R、阳狮广告、汉威士媒体、DLKW Lowe等多家代理公司的伦敦办公室任职。

睿狮广告(LOWE)泰国首席执行官Jeremy Hine晋升为欧洲、中亚以及非洲区域的总裁。将带领重组的管理团队更好的为公司服务。

董事总经理Dan Zonmani将接替Jeremy Hine担任首席执行官。Sanjai Srivastava将从联合利华区域业务总监晋升为董事总经理。Eric Yeo继续担任首席创意官,Bang Gutierrez担任首席战略官,Robert Hal担任零售营销网络睿活(OPEN)的总经理。

社会化媒体营销机构RebelMouse聘用原WPP高管David Spitz担任总裁兼首席运用官,这是该公司一连串高层任命的最新一步。

这家公司,由前赫芬顿邮报(The Huffington Post)首席技术官Paul Berry创建。RebelMouse.com主页,聚合了品牌社会化内容(链接、图片以及视频)。最近,它还推出了原生广告服务,帮助广告主将软文嵌入到自己的网页。

曾担任WPP数字战略和企业发展的执行副总裁的David Spitz,今后将关注并努力扩大RebelMouse的 “原生商业化广告”。同时,他还会负责营销、销售、客户服务团队以及维护与客户和媒体之间的合作关系。

W+K以创意闻名,但它们最近赢得了TurboTax旗下Intuit的媒介业务。

一位TurboTax软件方面的专家说:就像之前提案中说的那样,W+K将负责我们的媒介业务。这个业务将分两地展开。纽约的办公室将负责购买,波特兰总部将负责代理商的媒介策划业务。今年7月,W+K刚刚被任命为该品牌的年度全案创意代理商。

有评论称,以往媒介代理商能够提供给广告主的就是规模化采购带来的价格优势,但是目前看来,部分广告主对整合的渴望远大于简单的规模,毕竟整合营销需要广告主打破创意与媒体的界限。而TurboTax的选择是交由创意代理统一打理。

Twitter近日在官方Twitter账号发消息称:“我们已经秘密向SEC提交 S-1文件,申请IPO。本Tweet不代表我们将提供任何待售证券。”从行文来看,Twitter只是稍稍修改了样板表述,一般来说当企业准备向投资者销售公开交易股票时,提交的文件会用到这种表述方式。

对于Twitter而言,定价将引人关注。Twitter的上市环境与Facebook有所不同,Facebook上市时还没有多少移动营收。而Twitter估计去年营收2.5亿美元,今年营收5亿美元,当中一半来自智能手机和平板。许多人投资Facebook是因为看好它的移动营收,目前移动营收占Facebook营收的40%.不论是Facebook、Google、亚马逊、eBay还是雅虎,或者Twitter,投资者最看重的是营收。连续7个季度Google的每次点击成本下降,向移动转移正杀死Google原来的业务,因为移动屏幕更小,放的广告更少。Facebook业绩好转,因为它们在广告上创新,每次点击成本在上升。

Twitter上市,人们会盯着广告的数量、价格不放,这才是真正的问题所在。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号