(英菲尼迪QX60视频)

不久前,英菲尼迪(Infiniti)宣布了其全新的车型命名战略,轿车、轿跑和敞篷车型系列以Q命名,SUV、跨界车系则以QX命名。而在字母后面的数字将意味着这一车型在车系中的级别关系,但不再会有标准代表排量的数字,车型的排量改为在车身侧面翼子板上进行标注。

据悉,英菲尼迪原G系换代车型将命名为Q50,原G系轿跑车/敞篷车为Q60,原M系更名为Q70;SUV方面,原来的EX、JX、FX以及QX56都将命名为QX50、QX60、QX70以及QX80。

英菲尼迪方面认为,全新的命名方式旨在建立一个清晰、统一的车型命名体系,传递出英菲尼迪雄心勃勃的发展方向,包括了英菲尼迪产品线的扩展。

英菲尼迪Q军团集体亮相:

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号