继范玮琪签约代言丝蕴后,二者于近期推出了首部网络影片“星梦[琪]缘,秀发[丝]享”。

这是一段发生在天才陶艺师Gill、陶艺品买家Arron和暗恋者Dean三者之间的故事。范玮琪在片中饰演一位爱好唱歌的陶艺师Gill,在和陶艺品买家Arron的一次邂逅中被误当做小兄弟,Gill对此愤懑不已。而一直暗恋Gill的Dean,深知她唱歌动听,则为她报名参加了歌唱比赛,并亲自为她打造造型。最终,在比赛当日,当Gill带着一头飘逸长发、身着黑色长裙回到陶艺室时,震惊了众人,而Arron也认清了这就是他在寻找的“女孩”。

面对身前二人的邀请,影片却并未即时揭晓Gill的选择,而是将选择权留给了观众 — 登陆“丝蕴丝家影院”参加互动,投票给你心目中的男主,为Gill选择最终归宿。

不久前,范玮琪签约成为丝蕴中国全新代言人。

汉高(中国)投资有限公司化妆品零售部市场总监程佩珩表示,范玮琪从外形、气质以及对美的追求,和丝蕴都非常符合。

目前,其代言的平面已经完成,视频正在拍摄中,下面小编先带大家来瞅瞅拍摄花絮。

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号