iPhone 5s和iPhone 5c即将上市,为了造势新手机,苹果近日发布了关于iPhone 5c的首支电视广告。与早前iPhone 5的“每一天”系列广告不同,这一次苹果主要将重点放在新手机的多种颜色选择,以“Plastic Perfected”的标语来宣传iPhone 5c 的特别之处:For the colorful。

这一支电视广告与大多数苹果的旧作品一样只有30秒左右的时间,但是却很好的将iPhone 5c的塑料材质以及多彩机身进行了宣传。虽然视频一开始也许会让人产生这是一则糖果广告的错觉,但随着情节的展开,那些看似糖果的流动元素逐渐组成了一部部不同颜色的 iPhone。

苹果并没有为iPhone 5c的首支电视广告配置任何台词,不过我们会一直听到一位妹子在背景音乐里哼哼。据了解,这是来自Sleigh Bell的歌曲Rill Rill,苹果似乎想要通过这一首歌来表达多彩。视频以”For the colorful.”这句口号作为结尾。

By: Erica Yu

  • […] 而在这腥风血雨的苹果表现如何?最近推出5s与5c产品苹果,广告风格似无大变,小清晰的风格玩起来依旧相当顺手。 […]

    当苹果成为“全民公敌” | 麦迪逊邦 2013.09.26 14:24:35 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号