近日,苹果公司发布正式版iOS7升级,此次升级带来数百项新功能,苹果还特别为中国用户增加了九宫格键盘,iOS用户可以直接通过设备更新系统。同时为了方便用户升级,iTunes 11.1也提供了正式版下载。

iOS 7在界面和交互上有较大变化,与之前的版本更新相比,这一次为开发者更新当前应用带来了更大难度。而且,更新后的新应用很难再支持旧版本iOS平台。

为此,苹果周二针对基于旧平台的自家产品推出了兼容性推荐服务。例如,如果是旧版iPhone或iPod Touch用户,在进入iTunes商店下载应用时,苹果会将用户重新定向到与用户设备系统相兼容的最新版本应用。

同时,继上一支iPhone 5c电视广告出炉之后,苹果今天又发布了新一支广告视频,名为Designed Together,与上次主打色彩不同,今天的的视频还融入了iOS 7设计元素。

此外,广告中还巧妙的通过展示iPhone 5c硬件与iOS 7软件的完美变形和融合,旨在告诉用户iPhone 5C和iOS 7天生相衬,为彼此而设计。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号