加拿大的天气已经开始越来越冷了,虽说还没到冰天雪地的程度,但是穿少了出去溜达一圈也会瑟瑟发抖。

此次,经典丹宁品牌Levi’sCanada Goose于2013秋季携手打造了一个别注系列。三件单品均将Canada Goose 和Levi’s设计特色结合起来,包括Banff Parka、Chilliwack Bomber和Free Style Vest,增添了靛蓝牛仔布,来和原来浓郁的土黄和红色相搭配。

特别需要指出的是背心完全是可以两面穿的,一面是Canada Goose的Arctic-Tech面料,一面则全是Levi’s的全棉布。每件单品限量销售300件,每一件上都会订有 Canada Goose 的圆形徽章和 Levi’s 的红色标志。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号