(第一档:“饿货直通车”)

士力架最新推出“饿货卫视”,仿造“新闻直通车”、“壹周立波秀”、“鲁豫有约”和“档案揭秘”,推出了四大强档电视节目,分别是:“饿货直通车”、“壹月饿货秀”、“饿货有约”以及“饿货揭秘”。围绕“拯救饿货,兄弟有责”的新口号各自讲述了饿货的雷人遭遇。

士力架广告一直以“饿货”自居、恶搞著称,此前已经有过“林妹妹篇”、“包租婆篇”、“猪八戒篇”和“唐僧篇”等,但这些与这次的“饿货卫视”相比,只能说是小巫见大巫了。

而该广告系列的主创沈凌和贾玲因在“百变大咖秀”中的表现使其反串的形象为人们所熟知,其恶搞、幽默的作风更是契合士力架的广告调性,由其二位来演绎,应该算是起到了锦上添花的效果。

士力架《饿货卫视》上线的同时,新浪微博上的拯救活动同时展开,网友可以在每一个视频结尾选择微博好友头像,将之嵌入到视频之中再发给好友。同时,参与指认的网友,就能成为士力架“救饿英雄”登上光荣榜,赢取丰厚奖励!同时,当被指认的朋友看到自己的饿货故事之后,可以接受士力架的拯救,立刻参与抽奖获得士力架!所以,不管你是饿货,还是饿货的兄弟,只要参与人人有奖。

点击http://all.vic.sina.com.cn/snickers/index.php?qq-pf-to=pcqq.c2c进入拯救活动

(第二档:“壹月饿货秀”)

(第三档:“饿货有约”)

(第四档:“饿货揭秘”)


Agency:安捷达(广州)
Executive Creative Director :Danny Chan
Account Service Director: Jennifer Lo
Account Manager: Ye Fan
Creative Director:Fannie Chen Uno Wu
Copy Writer:林彦婷
Art Director:王永波
Production: 万合天宜

By: MBSTAFF


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号