旨在评估社交媒体潜在商业价值的Social Media Matters在香港举行第二届峰会。超过650位主管级以上企业代表、250个知名品牌和30位主讲者亲临现场,从“便捷”、“创新”、“信息”三大板块共探社交营销。

会场分享了社交媒体四大趋势:能掌握智能手机社交化应用会是制胜关键,清楚的投资回报率才能增加运用社交的正当性,真心倾听才能创造共鸣,以及做好规划与准备才会有好的体验。

多家企业分享了基于社交媒体展开的社交营销制胜术:传统汽车品牌福特公司的社会化媒体全球主管Scott Monty发表的主题演讲“信任赤字”,阐释了“如果你的产品很棒,那就不要怕,让你的消费者去写出剩下的故事“的理念;耐克将社交网络形容成一个大Party,每个人都有自己的角色,而所有的Campaign都围绕Party中的角色设定来发想并落地;可口可乐、雅诗兰黛等品牌分享了自己优秀的互动案例。

人人公司CMO江志强代表社交平台,在现场与李宁品牌的现场对话则表达了人人对于社交营销的最新见解:多平台社交营销才是社交营销的主流。品牌方需要根据不同平台的定位和人群设置KPI并发想策略落地创意,监测机构实现跨平台效果监测有助于整个行业良性向前发展。会后专访时,江志强还提出,社交平台创新与品牌推广需求互为促动,精彩创意也因此不断迸发。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号