继韩寒、李宇春、黄晓明等代言凡客后,如今又掀起了新一轮的“凡客体”;而这次的主角们则是当下正热的《中国好声音》学员。

新口号“我要怒放的生命”来自于第二季中国好声音导师汪峰的代表作《怒放的生命》中的一句歌词。参与凡客此次广告代言的李琦、王拓、毕夏、张恒远、钟伟强、朱克、崔天琪、姚贝娜、张目、孟楠等人;根据每位代言人的不同的背景、经历和故事,每人配以一段专属独白。

除此之外,凡客还首次选用了两名更加草根的普通用户作为代言人。与好声音学员们的广告不同之处在于这两张平面广告均没有署名。

凡客表示:“让真正的‘凡客’来为凡客代言,其实才是此次户外广告想要传达的本意”。凡客从好声音学员身上看到了普通用户和与凡客品牌的契合点,也开始考虑让更多的“凡客”用户来为凡客代言。

By: MBSTAFF

  • 更能体现出普通用户和凡客品牌的契合点

    koz 2013.09.23 17:59:30 评论

  • 很差劲的广告,基本带来不了销售。纯粹成为广告代理商的玩物。

    刻薄 2013.10.01 22:22:45 评论

  • […] 另一家在选秀进行中表现抢眼的品牌是凡客诚品,大规模投放的由好声音学员出境的户外广告引起不少讨论。电视广告也紧随其后推出,借助赛事热点吸引眼球: […]

    Creative Review:选秀明星的正确使用方法 | 麦迪逊邦 2013.10.31 14:32:51 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号