继《掌声响起》后,统一饮养四季再次推出亲情微电影《爱的手印》

该片讲述了男孩小时候年幼顽皮,欺骗了自己年迈不识字的奶奶。但奶奶即使知道真相后,依然对自己包容,信任和鼓励,并且自己主动学习识字来帮助孙子。在孙子从差生变成优等生的过程中,奶奶的手印一路伴随着孙子成长的印迹。

此外,统一冰糖雪梨还发起网络和线下活动,发起“心手相印,爱润心田”的活动。活动与微电影同步上线,网友可以通过网络和活动现场,和亲人一起在饮养四季设计的T恤上印下彼此的手印,留住爱的见证。


创意代理: Draftfcb/Shanghai 博达大桥/上海
原创故事:Eric Sun孙孺 Huishan Jia贾慧珊 Yang du杜洋
制片:Alen Sun孙晓亮 Helen Xu徐益谦
导演:YongXing Deng邓勇星

By: MBSTAFF

  • 不錯

    2013.09.25 18:04:41 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号