中国移动全新LOGO将“中国移动通信”简化为“中国移动”,并加入了绿色元素。

新LOGO的整体设计沿用了之前风格,但在线条处理上更加灵活化,除了可能传达的健康环保等元素外,颜色的变更也淡化了旧LOGO使用蓝白色给用户带来的“企业化、商务化和专业化”等略显严肃的印象。新LOGO似乎更注重亲和力和面向消费者的情感传递。

有消息称,之前中国移动将企业标识“中国移动通信,移动通信专家”更换为“移动信息专家”,而这次又将LOGO中的“中国移动通信”简化为“中国移动”,均是淡化了“通信”二字,这或许有进一步淡化传统通信运营商和通信管道印象,为布局发力移动互联网业务做准备的可能。

By: MBSTAFF

  • 中国移动新LOGO似乎更注重亲和力和面向消费者的情感传递 看着也更加醒目了 相信这个新的LOGO更受人们的欢迎

    KOZ 2013.09.26 17:08:01 评论

  • 相比来说是提升,试图做的更时尚化,现代感和更具亲和力。产品就是各种你看不懂套餐。服务就是他们永远是上帝,用户是奴隶….尽意淫,搞些没用的!

    ou 2013.09.26 21:18:07 评论

  • 搞好服务才是王道

    jiamingzhi 2013.09.27 10:34:31 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号