“段子达人”在社会化媒体上生龙活虎,不少普通消费者也有自己来上一段的欲望,以此为契机北京华扬创想广告有限公司(华扬创想)曼妥思打造属于年轻人的脱口秀平台 – “曼妥思脱口秀一说成名”,制造一场万人共助的大型脱口秀活动。

活动首先创造出一个虚拟的形象- Mr.Mentos,并邀请网友小试牛刀,进行语音pk。随后不断的丰富活动形式,从只能说到说演结合,最大限度体现了网友的表现力。而在人人网上为作品按赞和推荐周围朋友参加的模式,更是加大了曼妥思脱口秀的传播力度。(点此跳转至活动主页)

在网络拥有高人气的同时,曼妥思又趁势借助电视媒体,与安徽卫视《超级演说家》进行冠名合作,持续不断地在节目中融入品牌理念、提升品牌曝光。一些出类拔萃的选手,更能登上了《超级演说家》的舞台。

曼妥思脱口秀的影响力逐渐在扩大,从年龄上看,参赛选手们年龄各异,从70后到80后再到90后,年龄基本覆盖整个年轻人群体;从地域上看,参赛选手来自于祖国各地,山东、广东、东北、陕西、河南、上海、南京……这侧面反映了曼妥思脱口秀受欢迎程度之高。从作品内容上来看,包含历史、人文、现实讽刺、以及当下热点话题等等……选手们的作品涵盖范围之广,让人惊叹,同时更是出现了“方言达人“、”南京妹子“、“美女talker”等极具记忆点的选手。

据悉,截止到8月18日活动结束,共有80多万名talker参与了曼妥思一说成名活动。华扬创想曼妥思团队的赵娜表示:“在整个传播过程中,我们遵循了参与(Involvement)、分享(Share)、话题(Topicality)、娱乐(Entertainment)的互动模式,在鼓励网友上传作品的同时、为作品按赞并推荐朋友参加的模式,更大限度的增加了活动的传播力度,网友对活动中的焦点人物进行大量讨论,从而实现了互动闭环。”

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号