据国外媒体报道,谷歌发现了一个趋势,为移动用户提供跳过YouTube视频广告的选项,会大幅增加用户点击并观看广告的可能性。

谷歌负责展示广告的副总裁尼尔·莫汉(Neal Mohan)表示,公司的“TrueView”移动视频广告,也就是那些提供了略过选项且只在被观看和点击时才向投放者收取费用的广告,它们上线以来的获得的用户参与度是其他广告的三倍。他表示:“我们想在移动视频上采用让消费者选择的概念。”

尼尔·莫汉表示:“TrueView”转向移动端有另外一层重要的意义,因为它可以让广告主更清楚地了解,到底有多少人真正看过了他们投放的广告。目前在视频网站YouTube上,有86%的广告位都是TrueView广告,而YouTube的流量有25%来自智能手机与平板电脑。

尼尔·莫汉估计,YouTube来自移动设备的流量会继续增加,称到2017年全球将有大约10亿部平板电脑。鉴于此,他表示有必要提供实时统计的工具,准确地显示出有多少人看到并参与了移动广告。

“能做的事情还有很多,”尼尔·莫汉说。“除了看不看广告以外,还要问这个观看者是不是我应该抓住的对象。另外还要考虑广告会如何改变用户的观念。”

By: Erica Yu

  • 能做的事情还有很多,只有我们想不到的,没有做不到的。只有创新的东西吸引的观看者才会多,现在就是一个创新的社会。我们也要紧跟社会潮流。

    KOZ 2013.09.26 17:11:05 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号