历时5个月,超人气偶像选秀节目《2013快乐中国Stride炫迈快乐男声》(下称“Stride炫迈快乐男声”)昨日收官,节目独家冠名赞助商Stride炫迈口香糖为获胜冠军华晨宇送上了价值百万元的品牌广告合约,继续谱写“嚼炫迈,根本停不下来”的精彩品牌故事。

Stride炫迈品牌方、亿滋中国(原卡夫食品中国)糖果品类市场总监袁冬青女士表示:“Stride炫迈口香糖在中国上市一年后屡创销量佳绩,广告语‘根本停不下来’也成为年轻人常用的口头禅之一。今年,为了让Stride炫迈口香糖更接近年轻人,鼓励他们持续挑战自我,Stride炫迈在全球首次冠名娱乐节目,与湖南卫视强强联手,节目吸引了30多万年轻人报名参加。在节目热播期间, Stride炫迈口香糖销量迅速增长,品牌知名度及美誉度大幅度提高。

作为深受年轻人热爱的品牌,Stride炫迈口香糖在全球一直以大胆创新的市场营销而闻名。在中国,继去年9月9日的持久挑战日、网络收集‘10亿咀嚼分钟’等炫酷活动后,今年还配合快乐男生节目推出由品牌代言人、台湾人气偶像柯震东领衔的 “弹吉他,根本停不下来” 的最新电视广告。在微博上发起的“嚼炫迈,评快男”活动,让观众能边看直播边评论节目,加深了粉丝与节目及品牌的互动。截止到今年9月,Stride炫迈口香糖官方微博的粉丝数从节目开始时的7万激增到67万人。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号