9月29日,凡客诚品与中国好声音合作的“我要怒放的生命” 第二轮户外广告开启投放。这轮广告由此前一轮的黑色背景改为更加明朗的彩色,广告图中学员的面部表情也多带微笑。

负责本次品牌营销的凡客诚品总裁助理沈威风解释其中缘由,“先黑白后彩色这是我们之前就计划好的。”此刻,历经三个月的第二季中国好声音临近尾声,巅峰之战的鼓声急促,这群以“凡客”身份登上好声音的舞台的学员,他们的故事被更多人所了解,他们的歌声为更多人传唱,此时他们已经是“怒放”的生命了。

值得注意的是,凡客这轮广告中新增了李琦、张恒远两位明星学员的“怒放体”小传。此前一轮凡客主推的学员是毕夏、钟伟强、崔天琪、朱克、姚贝娜。

By: admin

  • 彩色背景冲击这人们的视觉神经,更能凸显“我要怒放的生命”这一主题

    中传互动 2013.10.08 11:26:46 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号