近日,三星Galaxy Gear的广告登录YouTube。在新广告中,三星Galaxy Gear不同以往炒作智能手表所具有的功能,而是将Gear定位成科幻小说作家笔下的高科技产品,经过多年的研发,如今它已经成为现实并走进我们的生活。

其中一支广告,主题为“进化”,广告中向我们展示了诸多科幻剧中的智能手表,比如至尊神探、摩登家族、金刚战士、G型神探等。在展示出所有科幻的虚拟智能手表后,画面中便出现了三星Galaxy Gear,同时还有广告语:经过多年努力,智能手表终于变成现实。

另一支广告-“漫长的时间”,向我们展示了各种各样老科幻片中主角对着他们的手表说话的场景。之后,画面切到了现在,Gear真正实现了这一场景,并配有广告语:下一个改变世界的重磅炸弹就在这里。

这两支广告都突出了一个主题:回忆科幻电影中的科幻手表,展示实现科幻梦想的三星新品Galaxy Gear。三星在销售方面还是很聪明的,其已经动用所有的办法来销售其价格为299美元的智能手表。在这之前,人们对智能手表的期望很高,所以当Gear智能手表上市后,并没有引起强烈的反响。

By: Erica Yu

  • 当梦想变成现实,往往会引起强烈的放映

    中传互动 2013.10.08 11:21:40 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号