Twitter发布与尼尔森(Nielsen)独家合作的“Twitter 电视收视率”(Nielsen Twitter TV Rating)系统,该系统于去年12月开始研发,能够统计出提及某个电视节目的发推数量,以及这些推文所触达的受众数量 – 可以看成是某个节目在 Twitter 上的“收视率”。

后一项数据被认为是至关重要的,比方说《绝命毒师》末集播放的时候,有 120 万条推文提及,共触达930万Twitter用户。

该项分析将由尼尔森此前收购的SocialGuide完成。

Twitter 目前都未透露有多少广告主或者电视社交网络开始使用了这个收视率计算系统,但 Twitter 无疑非常希望通过和电视内容提供商达成良好合作,以取悦投资人。统计显示,Twitter 在 IPO 文件中的 42 处提及了“电视”(television)一词。

By: Ariel Liu

  • 能够更加快捷有效的统计出影视节目的收视率

    中传互动 2013.10.08 11:16:15 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号