为推广S级轿车采用的“Magic Body Control”系统,梅赛德斯-奔驰剑走偏锋,在广告中玩起了公鸡舞蹈。

众所周知,在人为挪动公鸡身体的时候,公鸡的头部并不会相应挪动,而是依旧保持在原来的位置。利用这一特性,创意代理商Jung Von Matt推出了公鸡舞蹈,表现奔驰S级轿车会通过车载摄像机判断路面凹凸程度,自行减震、控制阻尼器,保证车厢内部的稳定舒适的特性。

不知是不是这些公鸡的表现过于喜感,该广告登陆YouTube一周以来,已吸引超过350万点击,让公鸡成为萌煞众人的又一明星。

By: Ariel Liu

  • 不错

    永达传媒山东分公司 2013.10.26 10:37:44 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号