你是否曾经有这样一群朋友,没有名利的牵绊,无需客套寒暄,可以随便踢开你宿舍的门,招呼也不打吃你放在桌子上的零食,

分你一半的饮料,没心没肺的开你玩笑。一起逃课,偷考卷、追女生、寝室偷电吃火锅……

统一饮养四季微电影【青春·不散场】唤起你对大学那段青葱岁月,与80后一起追忆的笑泪交织的青春。

此外,统一冰糖雪梨还发起网络和线下活动,发起“心手相印,爱润心田”的活动。活动与微电影同步上线,网友可以通过网络和活动现场,和朋友一起在饮养四季设计的T恤上印下彼此的手印,留住青春友谊的见证。

创意代理: Draftfcb/Shanghai 博达大桥/上海

原创故事:Eric Sun孙孺 Huishan Jia贾慧珊 Yang Du杜洋
制片:Alen Sun孙晓亮 Helen Xu徐益谦

导演:YongXing Deng邓勇星

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号