安吉斯媒体擢升Kristian Barnes担任旗下代理厂牌伟视捷(Vizeum)亚太区首席执行官一职,接替即将回归美国的现任郭哲思(Seth Grossman)。他将于明年1月开始正式就任,并坐镇新加坡统管整个亚太区域的事务。

Seth Grossman从2012年3月从凯络媒体转任伟视捷亚太区CEO一职,此前担任凯络中国董事总经理。据悉,他仍将在安吉斯媒体任职,只是搬回美国加州。

安吉斯媒体亚太区首席执行官Nick Waters表示,“能够在公司内部进行提升总是一件让人开心的事,Kristian是一位具有创新精神和企业家精神的领导者,也是领导伟视捷的理想人选。”

Barnes早前在安吉斯媒体澳新地区担任首席商务官,还曾任职于汉威士媒体(澳洲/新西兰)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号