据外媒报道,日前,亚马逊公司宣布推出”Login and Pay with Amazon“的独家支付服务。消费者将可以直接用自己的Amazon.com账户在一系列网上商店为自己的货物买单。Amazon称这个功能可以“使消费者和网商之间的交易简易化”。这一服务的推出预示着输入繁琐信息的结束-用户将不再需要在选择支付之后重新输入卡号、收件地址等信息。

虽然PayPal的支付平台已经解决了以上说到的这个问题,但亚马逊公司相信,凭借着自己所持有的2.15亿名用户,它仍有能力与PayPal相抗衡。通过使用Amazon的插件和API,在线商户将可以用此来代替“访客结账”功能,从而可以追踪用户订单、购买记录以及发布折扣信息等。

Amazon将从经手的每笔交易中收取一笔费用,除此之外不会收取其它费用。Amazon还会免费为商家提供诈骗防护。目前,已经有包括Gogo、Ace Hardware、Brookstone、J&R Electronics、Lenovo、OWC和Petco等品牌和Amazon建立了合作关系。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号