上海-奥美公关亚太区近日宣布三位高层任命,这是继宣布柯颖德(Scott Kronick)将于2014年1月起担任奥美公关亚太区总裁后的人事调整。

现任奥美公关中国区董事总经理、上海奥美集团总裁张曼华(Debby Cheung)被任命为奥美公关中国区和香港地区总裁;现任奥美公关东南亚区主管Andrew Thomas被擢升为奥美公关东南亚区总裁并同时兼管奥美公关印度管理层;现任奥美公关澳大利亚首席执行官Kieran Moore将作为区域人才主管领导一系列人才计划,包括:人才吸引、培养、奖励和维护等。三项任命都将在2014年1月1日生效。

已为奥美公关效力23年的张曼华将会继续担任她已任职2年的上海奥美集团的总裁,同时从2014年1月起开始她作为奥美公关中国区及香港地区总裁的工作。她专长于企业传播、消费者营销以及危机管理,特别在危机管理方面具有丰富的经验,曾为包括食品、石油、零售等众多行业的客户提供专业咨询。张曼华整个职业生涯都在中国大陆和香港地区度过,她对这两个市场拥有丰富的实战经验。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号