妈妈们总希望能带给宝宝最好的照顾和呵护,尤其在宝宝肌肤护理上更是需要更多细心与耐心。而强生婴儿注意到,许多新一代妈妈们会在网上搜索一些知名品牌网站或相关母婴组织类课堂来获取相关专业资讯;但当涉及到宝宝肌肤护理及护肤品,却得到了数以百计的不确定性和分散的信息。在寻求相关信息时,也会遇到其他妈妈或亲朋好友的许多经验分享与建议,但却充斥着不同观点的矛盾,不知道哪一个才是最适合宝宝的皮肤。始终都没有任何品牌组织能提供完善的宝宝肌肤护理知识,并成立网上课堂分享及帮助给所有的妈妈们。

鉴于此,强生婴儿继去年2012年”新妈宝护公开课”后,于2013年新推出[宝宝肌密公开课- 宝.护越”辩”越好!]网上课堂。就最近网络上妈妈们激烈争论的一些宝宝肌肤护理问题,强生婴儿走进矛盾现场,走访一户特别的家庭。透过中国妈妈、西方妈妈、传统婆婆三个困惑的女人在日常生活中最常遇到的婆婆vs媳妇、中方vs西方文化差异的观点冲突,聆听她们最真实的心声。此外,强生婴儿还邀请两位医生专家 – 上海儿童医学中心皮肤科-陈戟医师及强生亚太研发中心专家-小H老师帮助妈妈解决观点冲突,一起化解育儿肌肤护理的分歧,帮助妈妈更好地照顾宝宝,享受更无可取代的一刻。(点此体验更多活动内容)

媒介代理:OMD
数字营销代理:NIM DIGITAL
社会化媒体代理:VITAMINE

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号