王老吉微电影《倾世之恋》于10月13日上线,并迅速引发网友广泛关注,短时间内便位居优酷首页焦点视频,获得8.6的高评分。《倾世之恋》播出3日,在优酷ipad端和PC端的视频播放量均已突破65.2万。截止发稿前,《倾世之恋》播放量已接近100万。

《倾世之恋》影片由知名摄影师、导演陈柏坚及新锐导演杨斌联合执导。片中结合悬疑、穿越、爱情等元素,吸引消费者。通过一对情侣在共同的奋斗目标下的爱情故事为主线,讲述了王老吉人为理想、为事业而奋斗不息的故事。集时下流行元素,不仅具有娱乐性,在给观众带来视觉享受的同时,也传递出积极向上的乐观精神,与王老吉倡导的“吉文化“相呼应,激励即将成为社会中流砥柱的80后和90后的年轻人,要敢于为实现自己的理想和目标而不断努力奋斗。

By: Ariel Liu

  • 看过王老吉这部微电影,很励志,激励即将成为社会中流砥柱的80后和90后的年轻人,要敢于为实现自己的理想和目标而不断努力奋斗。

    中传互动 2013.10.21 16:52:52 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号