百比赫(BBH)亚太区赢得子母奶品牌东南亚创意代理业务。

经过3轮比稿,荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司(Royal Friesland Campina) 任命百比赫为其创意代理商,今后BBH将进一步建立子母奶品牌品牌在东南亚地区的品牌形象。

全球奶制品品牌子母奶品牌在不同国家有不同的名称。马兰西亚、越南称其为Dutch Lady,泰国称其为Foremost,而印尼则称其为Frisian Flag。

菲仕兰坎皮纳乳制品饮料产品总监AartJan van Triest说到:“随着我们合作的展开,Dutch Lady已经成为一个富有爱心和可持续发展的全球品牌,选择BBH作为合作伙伴,是因为我们了解彼此的品牌信仰,他们知道怎样才能更好的将品牌与东南亚地区消费者建立联系。

经过四个月的比稿,安达泰(ADT)认命了一系列代理商。汉威士旗下Arnold赢得其创意业务。麒灵广告赢得其互动业务,WPP集团旗下竞立媒体则赢得其媒介购买及媒介策划业务。

此次代理商的变动意味着要与现任创意及媒介代理Doner结束长期合作关系。阳狮集团旗下睿域营销和BGT Partners之前负责ADT的互动业务。

去年年底,ADT完全从其母公司泰科国际独立出来,成为一家公开上市的公司,在纽约证券交易所上市。

Arby’s营销高管Bob Kraut已经被任命为棒约翰披萨(Papa John)高级营销副总裁。

他将取代3月离任Zimmerman Advertising(棒约翰披萨内部创意代理公司)总裁的Andrew Varga。此前,Bob Kraut担任Arby’s品牌营销副总裁,今年5月,首席营销官 Russ Klein也离开了Arby’s。

2006年,Bob Kraut曾在必胜客担任营销传播副总裁。在此之前,他还曾通用汽车公司担任高级营销人员。

棒约翰披萨是美国第三大披萨连锁品牌。另外俩个则是必胜客和达美乐(Domino’s)。2012年,它的市场份额为7.3%,在美国拥有24亿美元的销售额。必胜客拥有17.1%的市场份额,同时达美乐的有10.5%的市场份额。

TBWA\印度任命Xavi Bech de Careda担任首席策略官。在新职位上,Xavi Bech de Careda将与TBWA管理团队共事,负责监督公司整个策略规划功能。

Xavi Bech de Careda在英国作为联合利华食品科研究员开始了他的职业生涯,之后在欧洲多个地方学到了不同的工作能力。他在Rapp Collins和DDB曾为奥迪、富士通和大众汽车等一系列品牌服务。

Xavi Bech de Careda曾就职于DDB Mudra新德里,并担任媒介策划负责人。加盟TBWA \印度之前,Xavi Bech de Careda带领DDB Mudra新德里战略规划功能团队为箭牌、雅马哈、Bata和松下等品牌服务。

前NagaDDB马来西亚策略企划负责人Tai Kam Leong转战DDB新加坡,担任首席策略官,主管Rapp新加坡。

Tai Kam Leong在DDB工作长达7年之久,他将取代跳槽到UOB担任执行董事并负责零售营销的前首席策略官Wendy Ong。同时,他还取代了8月份离开Rapp新加坡担任Tag Worldwide亚太区董事总经理的Joanna Hunhsien Tan,并担任Rapp新加坡董事总经理。

NagaDDB媒介策划副总监Yap Soon Min将接替Tai Kam Leong担任NagaDDB、Tribal以及Rapp策划总监;同时,Yap Soon Min还会担任Naga母公司Foetus International的策划总监。

Yap Soon Min于2009年加入NagaDDB,此前,他曾担任BBDO马来西亚策划副总经理。

eBay已经聘请前苹果电子商务主管R.J. Pittman作为其新的首席产品官及高级副总裁。在eBay R.J. Pittman将负责市场开发和产品战略,他将由eBay总裁Devin Wenig直接领导。在苹果公司,R.J. Pittman曾担任苹果在线销售平台的主管。在苹果之前,他曾是谷歌的产品经理。

因为R.J. Pittman的能力和知识帮助苹果在过去数年实现销售增长,这对于ebay是十分重要。R.J. Pittman离职时,苹果正在准备改组其销售策略,聘请Burberry的首席执行官Angela Ahrendts为实体零售销售和网上销售的高级副总裁。

苹果任命巴宝莉首席执行官Angela Ahrendts担任其全球零售部主管,Angela Ahrendts将负责苹果零售和在线商店业务“战略规划、扩张和运营”业务。她将于 2014 年春季正式入职,从此填补了长久以来苹果零售部门主管的空缺。她将与苹果全球业务团队一起为用户提供更丰富的线上线下购物体验。

Ahrendts 长期以来在时尚行业担任主管级别职位,1989年29岁的她接任了Donna Karan国际总裁一职,任期持续至90年代中叶。1998 年加入Liz Claiborne(即现在的 Fifth & Pacific)执行董事会,后来于2006年成为巴宝莉首席执行官。

这是几个月来苹果零售部门第三次从时尚界猎取人才了,7月份时该公司雇佣了Yves-Saint Laurent首席执行官Paul Deneve负责所谓特殊项目,8月份又挖来了 Levi高级副总裁Enrique Atienza负责美国区零售业务。

Twitter正在努力招聘人才扩大自己的业务。今天Twitter宣布聘用Google媒体和娱乐广告主管J.J. Hirschle领导其广告零售部门。

J.J. Hirschle将主要负责拉动零售商在Twitter上的广告投放。虽然Twitter在平均每位用户身上获得的收入在增加,但是该公司最近一个季度的整体商业收入和之前基本持平,所以Twitter接下来的主攻方向是大品牌和零售商。

Twitter一直有聘任Google高管的传统,这其中就包括Google前亚太媒体总经理Shailesh Rao、前代理关系主管Matt Derella、前亚太区商务总经理Aliza Knox和前媒体广告销售主管ennifer Prince。

雅虎近日收购了社交媒体和移动端广告设计与发布平台Bread。据了解,Bread主要提供广告与内容的打包服务。内容生产者提供内容后,可在Bread平台上选择或设计个性化广告,在Facebook、Twitter等平台上生成短链接。当粉丝点击短链接时,页面会插播约5秒的广告。

一直以来雅虎首席执行官玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)都专注于消费级初创公司的收购,但Bread的作用显然在于帮助雅虎实现内容资源的变现,它很可能将雅虎的良好发展形势头变成真正的收入。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号