时值可隆(Kolon Sport)上市40周年之际,可隆邀请汤唯张东健,担任其品牌代言人。

值得关注的是,在韩国版的广告中汤唯和张东健分别为对方的广告视频配音。简短的几句话,却带来了一股温馨的感觉。

可隆相关负责人表示:可隆欲通过代表韩国与中国的两位明星,制作出标新立异的广告,为开拓中国市场做准备。据悉,可隆中国区代言人将于近日公布。

By: Erica Yu

  • Why not have 玄彬 go with 汤唯 to perform an episode II of <晚秋>?? Sigh…

    小小一支烟 2013.10.23 19:41:44 评论

  • @小小一支烟, good point

    mr_miumiu 2013.10.24 16:55:30 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号