苹果iPad Air发布的第一支名为“Pencil”的电视广告,在发布会上播放过后苹果也已经上传到美国区官网,相信很快会放到中国区官网。这支广告寓意深远,镜头一直聚焦在一支铅笔上然后不停的介绍,直到最后从铅笔的后面拿起来iPad Air-原来这么薄,可以被铅笔挡住视线。

此外,名为“Life on iPad”的视频演绎了各行各业如何应用iPad。在实际生活中,iPad无处不在。它可以从工地到农场;可以从溜冰场到游泳池跳板;可以从海底窜上泰国的水上市场;在繁忙的餐厅厨房呆上一阵,然后来到满是热气球的户外欣赏风景。iPad游览了葡萄园,在越野车、滑翔机完成各种极限动作;它给消防车指路,给医生提示,充当学生的老师、孩子的玩伴。甚至艺术家、设计师、音乐家都离不开它。我们的生活有 iPad,iPad影响着我们的生活,有时候只是我们没有留意到。

By: Erica Yu

  • 点一百个赞!!

    艾比利儿 2013.10.24 16:46:10 评论

  • 艾比利儿 2013.10.24 18:21:28 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号