361°邀请两位球风迥异的篮球明星马布里和凯文乐福,共推新传播战役“自有球风”(Free your basketball)。

视频短片中,361°向篮球爱好者展示了二位球星不同的球风,马布里的街头风格充满嘻哈音乐风格、自由奔放,而乐福的科班身底则由于交响乐般,有板有限却不失创造的美感。

马布里篇

凯文乐福篇

以此为起点,361°在线上、线下展开篮球挑战活动:线上,361°搭建互动体验平台,消费者可以选择马布里或乐福担任自己的导师,看短片、看漫画、用键盘玩游戏、闯关,并于好友们分享自己的战果(如下图,点此跳转至官网体验)。而在线下,361°在北京、武汉等大城市展开篮球嘉年华活动,与消费者面对面交流。

据悉,该活动创意代理商为奥美北京

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号