未来两年,盛世长城/新加坡将成为新加坡工艺教育学院(ITE)的创意代理商。这是盛世长城第五次担任ITE的创意代理商负责其品牌业务。

今后,盛世长城将负责企业和雇主之间的品牌宣传计划,并在2014年初开始运行。除了品牌之外,盛世长城还将负责ITE的媒介购买和媒介策划业务。

ITE是直接隶属于新加坡教育部的政府公立学院,由新加坡政府全资资助,是新加坡唯一能颁发‘国际技术技能证书’的学院,也是2005年新加坡第一所获得新加坡质量奖的教育机构。盛世长城新加坡和ITE从2004年起一直维持合作合并的关系。

付费电视运营商Foxtel首席执行官Richard Freudenstein近日宣布委任Rohan Lund担任其首席运营官,今后将负责Foxtel的创新工作。

此前,Rohan Lund担任Seven West Media的首席运营官,在这之前,他还是Yahoo!7的首席执行官。

此外,Richard Freudenstein还任命了Gavin Dumsday担任其首席财政官,他将接替今年8月转战澳大利亚新闻集团的Peter Tonagh。

Mitchell/布里斯班的董事总经理Kenny Stewart已经晋升为澳大利亚及新西兰地区Mitchell & Partners伟视捷的首席执行官。在新设立的职位上,Kenny Stewart将为主管两个代理公司的业务策略、商业运营、业务发展、人事管理和客户服务等工作。以确保在两个代理公司的发展期充分发挥各自的潜力。

公司相关人员称,自2012年1月成立以来,伟视捷不断的优化增长。Kenny Stewart将继续巩固伟视捷在悉尼、墨尔本珀斯的品牌地位,并不断增强自身的能力。此外,他还会确保Mitchells在澳大利亚媒体行业首屈一指的品牌地位和威望。

Kenny Stewart已经在营销传播业中度过了20年的职业生涯。他曾在英国、欧洲、南非以及澳大利亚工作。拥有市场营销、直接营销、客户关系管理以及媒介等丰富的从业经验。

Golf Nuntawat重返盛世长城/泰国担任公司执行创意总监。在离开盛世长城的这段时间,Golf Nuntawat曾在BBH/伦敦、新加坡以及JWT/东京、Jung von Matt Hamburg,最近担任过奥美/上海的创意总监。

离开盛世长城将尽十年的时间里,Golf Nuntawat积累了丰富的全球化专业知识。在戛纳国际创意节上,屡获大奖,并在Spikes Asia、D&AD、亚太广告节(Adfest)等知名广告节上获奖无数。他曾服务的客户可口可乐、庄臣公司(SC Johnson)、力士、沃达丰、奔驰F1、佳洁士等品牌。

苹果营销主管Suzanne Lindbergh近日通过电子邮件证实,她已跳槽至扬声器和蓝牙配件制造商Jawbone,负责产品在电影及电视的广告营销。

Suzanne Lindbergh在苹果的正式头衔是全球营销总监(Worldwide Director of Buzz Marketing),她在1988年加入苹果,已在苹果工作25年,她在1994年正式担任营销主管,主要苹果在电影和电视中的营销。Suzanne Lindbergh在邮件中还称,她加入的是Jawbone的未来可穿戴设备以及音频设备部门,负责的事项与她之前在苹果的工作极其相似。

此前,苹果总部的电子商务部门的负责人RJ皮特曼(R.J. Pittman)已经跳槽到了eBay,在该公司的市场部门担任高级副总裁以及首席产品官的职位,主要负责市场开发以及产品策略。

 

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号