近日,日本一则食用蘑菇广告因其性感撩人的拍摄手法在网络上成为关注焦点。

该广告情景设在某超市的蘑菇卖场,日本女星铃木砂羽饰演的主妇哼着歌走过,要润饰演的谜样男子突然出现在她身边,贴着耳朵问:“太太,你说……普通蘑菇和超级棒的蘑菇,哪种味道会更好呢?”铃木砂羽娇羞回答道,“都差不多吧”,并作势要拿普通蘑菇。此时要润抓住她的手顺势摸向自己的下半身,铃木娇羞喘息不知所措的时候发现手里拿了一个“好菇道(HOKTO)超级蘑菇”。这就是日本蔬菜商HOKTO公司最新发布的蘑菇广告,主要讲述要润扮演的蘑菇精灵向铃木扮演的主妇推荐富含丰富益生菌的好菇道蘑菇。

目前为止HOKTO已经推出了玄关篇,厨房篇,卖场篇等蘑菇精灵系列广告。自2013年10月25日推出以来,该系列广告在网络上引起巨大反响。截止27日16点30分,其YouTube上的点击量已超过62万次。

By: Erica Yu

  • 中国广告主绝不会接受如此大胆漏骨的创意

    辉煌智 2014.03.28 13:48:16 评论

  • 小日本咋们别总这么情色好不 知道你们性文化如阳光版 照耀世界

    辉煌智 2014.03.28 13:52:21 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号