纽约 – 由于掌舵纽约办公室期内出色的表现,41岁的Tor Myhren葛瑞集团(Grey Group)正式提拔为全球首席创意官,接替即将退休的现任Tim Mellors。

Tor Myhren除了接管全球创意事务之外,仍将继续担任葛瑞纽约办公室的总裁兼首席创意官。

Myhren于2007年加盟葛瑞纽约,并且带领公司大有起色。同时在他的带领下,葛瑞纽约为E*Trade, NFL和DirecTV创作了一系列声名远震的广告战役。2010年,他被提拔担任总裁兼CCO。也是第一个担任纽约办公室总裁的创意总监。

在任上,他还带领团队赢得了吉列(BBDO此前负责)、Hasbo、万豪酒店、Radioshack、AARP以及辉瑞的雅维。葛瑞纽约的人员规模较其入职时翻了番。


现任全球首席创意官Tim Mellors在供职葛瑞集团(英国/美国)达15年之后,正式卸任退休。1998年,当葛瑞集团收购他创办的伦敦广告公司Mellors Ray之后,他也自然而然加入葛瑞,而后在2003年出任北美区首席创意官;2007年,Tim Mellors再次被提拔为全球首席创意官至今。

By: admin

  • 支持

    whisper 2013.11.01 15:53:13 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号