好莱坞影星妮可·基德曼(Nicole Kidman)出演Jimmy Choo2014早春度假系列鞋履广告,由摄影师卡米拉· 艾克伦斯(Camilla Akrans)掌镜。此次是妮可·基德曼与周仰杰旗下创意总监蔡姗卓(Sandra Choi)的第二次合作。

摄影师卡米拉·艾克伦斯(Camilla Akrans) 把妮可·基德曼塑造成迷人的金发女郎,她那无忧无虑而又迷人的神情让人们想起了60年代典型的法国和意大利电影明星。妮可·基德曼脚穿XENIA系带式凉鞋,紧紧搂着ANNA蟒皮包,主导着整个现场,身后的海洋景观在她的映衬下也显得格外引人注目。镜头拉近时,画面里的基德曼宛如一位性感撩人而又略带懒意的女神。

By: Erica Yu

  • whisper 2013.11.01 15:53:58 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号