李奥贝纳印度领导层近日发生了重大变化,担任董事长兼首席执行官长达30年之久的的Arvind Sharma将离开公司,开拓新的职业生涯。

现任李奥贝纳集团亚太区首席策略官的Saurabh Varma将担任李奥贝纳集团印度首席执行官一职。在新职位上,Saurabh Varma将负责孟买、新德里和班加罗尔地区的公司业务。

担任首席策略官期间,Saurabh Varma一直是该区域的策略及媒介策划总监。他在区域及全球客户管理中发挥了重要的作用。Saurabh Varma拥有16年的职业生涯,其中有7年的时间服务于李奥贝纳新加坡。

亿滋(Mondelez)任命Tim Cofer担任执行副总裁兼总裁,主管亚太、中东及非洲地区亿滋品牌国际业务。

Tim Cofer将常驻新加坡,负责亿滋旗下吉百利牛奶、奥利奥、Trident口香糖、荷氏(Halls)、Tang(果珍)、瑞莎(Jacob’s)等品牌的业务。

最近,Tim Cofer主管苏黎世一个价值高达14亿美元的业务。2010年,担任高级副总裁、战略与整合负责人,领导公司收购吉百利。

DDB集团亚太区提拔David Tang担任DDB集团亚太区副董事长。并继续担任DDB集团/新加坡总裁兼首席执行官。
DDB集团新加坡已经成为该区域的扩展其功能的“最佳实践”区。David Tang担任副董事长后,将加强并提高DDB集团的服务能力,并将重点突破东南亚地区的业务工作。

David Tang拥有丰富的管理咨询从业经验,1998年,加入DDB并担任副总裁,并在2004年晋升为总裁兼首席执行官。在他的管理中,DDB新加波改头换面,不仅在创意奖上屡获殊荣,业务排名表上,也取得了傲人的成绩,DDB也成为了一间具有代表性的创意公司。

星传媒体集团赢得了印度尼西亚区一系列媒介业务。包括迪士尼、康护理品牌喜马拉雅、以及新西兰旅游局。合计代理费用约2000万美元。

星传媒体集团负责人表示,赢得的三个客户,现在都没有代理商,只有新西兰旅游局展开过一次比稿。同时,新西兰旅游局计划在2014年第四季度推出其首个在印尼活动。今年的早些时候,新西兰旅游局同样挑选了星传媒体负责其新加坡区媒介业务。

据悉,迪士尼和喜马拉雅都计划在印度尼西亚推出的新品牌。

经过一系列比稿,拜尔斯道夫任命DAN(Digital Arts Network)悉尼担任澳大利亚和新西兰地区妮维雅及妮维雅男士的互动代理商。

DAN悉尼将负责数字策略、网络传播策划、客户关系管理以及互动创意设计以及自有的渠道维护和交付技术创新。同时将会帮助妮维雅及妮维雅男士创建业务计划。

近期,除了赢得妮维雅的业务之外,DAN还赢得了一系列代理业务,包括酸奶品牌Chobani 的社会传播以及与General Pants的一个合作项目等。DAN隶属于Whybin\TBWA。

经过多家媒介公司参与在内的比稿之后,戴姆勒公司决定将其媒介业务统一委任给阳狮集团,后者将会组建一个单独的专项团队来服务这家汽车客户。

梅赛德斯-奔驰的品牌传播负责人Jens Thiemer表示,“为了配合‘梅赛德斯-奔驰2020’业务增长策略,我们对于自身在媒介领域的行动表示非常乐观。”“我们的关注点在于一个持续性的创新营销沟通方案,无论是质量,还是媒介策略的更大效力,乃至面临的数字媒体的全球性挑战的解决方案。”

本次比稿于今年5月展开,欧洲共有14个市场涉及在内。参与比稿的还包括群邑(Maxus以及MEC)和宏盟媒体集团。

经过三次比稿,迈势战胜PHD和实力传播,赢得欧莱雅英国及爱尔兰媒介业务。

该项委任于2014年一月生效,今后,迈势将负责巴黎欧莱雅、美宝莲、卡尼尔、兰蔻、圣罗兰、薇姿、欧莱雅美发系列以及卡诗品牌的媒介策划及购买业务。
价值高达1.35亿英镑的业务比稿,于今年6月展开。欧莱雅媒介经理Gayle Noah上阵主持,ID Comms担任媒介顾问。

三星近日与美国职业篮球联盟(NBA)签署一份一亿美元的合约,将在未来的三年里为美职篮提供平板电脑和电视,以供教练、球员和裁判在比赛过程中使用。

三星方面一直与美职篮有着合作,一方面邀请全美知名篮球运动员詹姆斯(LeBron James)担任代言人,另一方面在NBA总决赛期间还播出了Jay-Z代言的三星广告。此外,三星还有凤凰城太阳队有着赞助合约,一直以来都为该球队提供Galaxy Tab系列平板电脑,用于工作人员的日常工作。太阳队的合作也是三星最终与联盟签署一亿美元合约的契机。

与美职篮的合作毫无疑问是一个好机会,不过三星还希望抢下另外一块大蛋糕:美国职业橄榄球联盟(NFL)。目前这一块市场是苹果的地盘,包括巴尔的摩乌鸦队和丹佛野马队在内多支球队都使用iPad,不过三星方面依然拥有不小的机会。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号