源自瑞典的国际知名品牌绝对伏特加于全球推出400万瓶全新Absolut Originality“绝对原创”限量版,进一步探索创意酒瓶设计的无限可能。通过在生产过程中注入一滴钴蓝颜料于熔融玻璃瓶身,每个酒瓶均以独立设计呈现并印有唯一编号。它不仅是绝对伏特加今年献给每位爱好者的独创艺术之作,同时也再次展现了创意与品质是品牌恒久不变的基石。

灵感来自传统的瑞典玻璃工艺品,每一瓶绝对伏特加原创注入一滴钴蓝玻璃,这种已经使用了几百年的手工着色技术从未被用于创造400万瓶原瓶。Absolut Originality 限量版设计将钴蓝注入熔融玻璃的生产过程中,晶莹剔透的玻璃,蓝色条纹,绝对不同的编号方法使得每瓶绝对伏特加绝对独一无二。

一直以来,绝对伏特加不断尝试创新技术、打破常规,开发出新颖且充满艺术性的产品,而今年的Absolut Originality“绝对原创”则再次完美体现了品牌一路秉持的信念——原创思考。每支瓶身上的那一抹钴蓝不仅与晶透的玻璃形成精致细腻的对比,更代表着原创、真切的品牌精神。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号