纽约- WPP旗下的智威汤逊(JWT)任命来自麦肯世界集团的Gustavo Martinez出任全球总裁一职,并且也成为现任全球董事长/CEO Bob Jeffrey的钦定继承人。

他将从明年2月正式担任总裁,并在2015年接任全球首席执行官之职,届时Bob Jeffrey将成为非执行董事长。在此之前,Bob将继续担任全球CEO。

Bob Jeffrey在声明中对Martinez赞赏有加,“在过去几年里,Gustavo和我彼此之间保持着互相赏识和尊重的关系。他对这个行当保持热情,并奉献给客户,同时也对这个行当需要在乎、培养和了解人才的关键价值了如指掌。他就是智威汤逊的未来(领头人)。”

今年50岁的Gustavo Martinez目前是麦肯世界集团欧洲/亚太区总裁,更早前也在智威汤逊的姐妹公司奥美集团担任全球品牌管理总监及全球新业务总监,还曾是奥美阿根廷的总裁。在职业早期,他亦曾在巴塞罗那效力于SAATCHIS和麦肯广告。

执掌智威汤逊多年的Bob Jeffrey还表示了,“非常荣幸能够领导JWT 15年,包括作为CEO的最后10年。我爱JWT,无论是品牌、客户,更重要的是这里的智威汤逊人。在未来的2014年,我和Gustavo将紧密合作,来保证为我们的客户继续提供最佳的支持,也确保公司在2015年的无缝交接。”

1998年,Jeffrey加入JWT担任纽约办公室总裁,三年后被提拔为北美区总裁。2004年,他被任命为智威汤逊全球董事长/首席执行官,带领这家久负盛名的广告公司之一。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号