Instagram 首席执行官Kevin Systrom在谈及平台广告表现时称,这些图片广告在消息流中的曝光能有超 5% 的点赞率。

第三方公司也给出了它们评测的数据,Nitrogram公司分析了首批Instagram广告,显示该批图片广告的点赞率约有 3.57%。其中一家名表品牌的广告展示给了 600 万用户,收到超 21 万个赞。

Instagram广告均有说明广告身份的图标“Sponsored”,以区分推广信息和正常内容。对每张广告图片也都能做点赞或评论动作。

目前 Instagram 有超过 1.5 亿的活跃用户,每天分享照片数量达 5500 万。Kevin Systrom称Instagram 未来还会在活动发现和搜索等版块下功夫,同时表示位置服务中也蕴藏着很大机会。他希望以后人们可以在 Instagram 上更好地感受到活动现场,找到让他们感兴趣的事。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号