双十一狂欢的不只是电商,猎豹浏览器也想借着这一全民热点推推自家的产品。于是“备胎猫”的故事横空出世。

双十一消费者最苦恼的莫过于抢不到商品,猎豹微电影中,主角喵星人的名字就叫“抢不到”。从小什么都抢不到的它看上了一位喵女神,下定决心上网抢下一朵小花向女神示好,怎奈浏览器不给力,时隔多日,备胎猫终于抢到小花,却发现女神已落入他喵之手。悲痛万分的备胎猫决定换上神器猎豹浏览器,最后抢下一件礼物送给女神。而这件它最终抢下礼物,居然是 – 避孕套。

卖萌的开头加上无节操的结尾,猎豹在广告圈玩耍得愈发嗨了起来。

By: Ariel Liu

  • 碉堡了!!猎豹是哪个团队在服务?

    小蜜蜂 2013.11.11 14:59:19 评论

  • 这一次的备胎猫 还有上一次的1024 猎豹近来真的玩得很嗨呀!

    airylam 2013.11.11 18:40:31 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号