味全优酪乳在人人网上“发起浓纯香关系”互动活动(http://weiquan.renren.com)。作为真实的强关系社交平台,人人网努力帮助用户构建更加多彩的社交关系,每个人都可以在这里都可以因为关系和兴趣打造不一样的7*24社交生活。味全优酪乳希望在人人网上和消费者建立无缝的情感联系。

除了投放带互动按钮的社会化广告和内容及广告的置顶新鲜事,味全优酪乳更预埋了多款符合当下常见的7款社交关系,并辅以社交场景感的画面增强可传播度。透过PC和Mob双平台,借助真实好友关系和社交传播机制,自动触发新鲜事的迅速扩散至全网,味全优酪乳浓、纯、香的产品属性也自然地深入人心。

“说了你都不信”的刺激性文案,参与用户及好友的真实姓名和头像,以及为味全度身定制的7款场景感超强的超越“吃货”的社交关系美图,带来更多曝光和参与,这些记录友情关系的美图还能同步到人人相册,永久珍藏。

短短2周,已经有10万名人人网用户发现自己和真实好友超越吃货的更深关系,同步近7万张图片到自己的人人相册,更触发新鲜事多达7万条,形成刷屏效果。

超越吃货的的社交关系,你发现了吗?

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号