路易·威登(Louis Vuitton)2013年末的全球性宣传广告,请来了英国摇滚明星大卫·鲍伊(David Bowie)担纲全球代言人。除了平面广告,大卫·鲍伊还出镜了一部品牌微电影,同超模艾利桑娜·缪斯(Arizona Muse)继续去年的“旅程之约 L’Invitation Au Voyage”,共同完成穿越时空之旅。

延续旅程之约L’Invitation Au Voyage”主题,故事女主角艾利桑娜·缪斯乘坐红色热气球从浪漫的巴黎卢浮宫到威尼斯与大卫·鲍伊相遇。无论卢浮宫的奢华,还是威尼斯水城的迷人,都尽收在此。大卫·鲍伊安坐于一架拨弦古钢琴前。两人四目相对。她的美丽与优雅令他目眩神迷,一曲与众不同的 “I’d rather be high” 自他的指间从古钢琴中流泻而出,仿似此曲仅为她而作。曲声流转间,宛若有魔法释放而出;一众角色突然间出现在艾利桑娜的身边,一个比一个华丽张扬,仿若梦境。观众在故事主人公的带领下共同踏上一段奇幻的威尼斯探险之旅。整个故事自首部曲中的空中旅程,转身而成为一段穿梭时间的旅行。

大卫·鲍伊除了亲自出镜表演,同时献上了来自新专辑《The Next Day》的背景音乐《I’d rather be high》。这部路易·威登品牌微电影除了两大主角外,最重要的配角便是Tambour腕表Vivienne手袋。微电影完整版于11月7日在路易·威登app“Louis Vuitton Pass”上全球独家首播,11月8日通过社交网络公开幕后制作花絮,剪辑版电视广告已于近日发布。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号