华硕电脑于日前在全球范围内推出一条全新的电视广告-Transformation Day,由新加坡Bates CHI & Partners策划创意执行,以推广其新品Transformer Book Trio 。

这支电视广告将会在欧洲、美国、亚洲和澳大利亚总计14个关键市场上进行传播。

广告的主旨就是强调华硕Transformer Book Trio的常规笔记本电脑和平板电脑之间的方便转变,为消费者带来极致的体验。华硕在宣传时特意提到了Transformer Book Trio的这两项特性,用户可以使用微软的Windows系统从而提升自己的生产力,同时使用Android 4.2 Jelly Bean来进行娱乐等活动。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号