日前,上海大众汽车Lavida家族上市。由DDB集团上海与上海大众携手打造的“Lavida,投入的生活”品牌上市宣传方案引发主流大众的共鸣-真正“生活”着的人是强大的,他们没有惊天动地的梦想,却有着让世界动容的真挚感情。

Lavida家族六大车型中除了Lavida品牌已有车型New Lavida新朗逸、Gran Lavida朗行,还包括11月5日在广州发布的Cross Lavida朗境、 New Lavida Sport新朗逸运动版、Gran Lavida Sport朗行运动版与Lavida BlueMotion朗逸蓝驱技术版四款车型。

区别于市面上常见的聚焦各种成功人士宣传成功梦想的汽车广告,Lavida家族的“Lavida,投入的生活”广告中所描述的画面,是年轻的情侣投入的去表达爱去追寻爱的片段,或者是对世界充满向往的年轻人听从灵魂的声音投入地探索未知去体验世界等等。在这些片段中,Lavida已经切实融入他们的生活,成为一辆默默陪伴见证一切的生活座驾。DDB上海是此次Lavida家族上市活动的创意代理。

Lavida是一个西班牙语词,它寓意着生活和希望。广告中传达的信息非常鲜明:Lavida属于真正生活着的人。他们不伪装,不纠结,倾情投入生活,投入的爱,投入的犯傻,投入的狂笑,投入的释放,毫无保留的生活着。这些,毫无疑问,才是生活的真谛。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号