全球- 随着今年9月新任命全球首席营销官Raja Rajamannar之后,万事达卡也正式召集全球媒介业务比稿。本次比稿将涉及到2亿美元左右的媒介购买业务,现在主要由IPG旗下的优盟(UM)负责。

根据尼尔森数据,万事达卡在美国市场的花费在1.05亿美元左右,也是其花费最大的市场。

万事达卡方面表示此次比稿仅仅限于媒介业务,不会影响到与其他代理商的合作关系。其中,麦肯世界集团旗下的专项单元McCann XBC(ExtraBoldCondensed)将继续负责该客户的品牌创意工作。

来自优盟方面的发言人也表示,他们将参加比稿以捍卫自己持有的媒介业务。到目前为止,尚不知还有哪些媒介代理公司获得邀请。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号