简单,对于时下忙着买车按房、忙着拼爹拼土豪的“鸭梨山大族”来说,渐渐成了奢侈词。那你的生活够简单吗?你又觉得什么能让生活变得简单点呢?

范思创意宏碁(Acer)白色一体机创作的创意广告中,女主角改变家装,改变Style,回归简单如白的生活。而这一切源于她对白色一体机的一见钟情。这一抹让人安心的白,让生活开始简单,成为一道动人风景。

2013年11月,伴随广告片的投放,范思为Acer宏碁白色一体机新品上市量身打造的“简单生活,从白开始”活动网站也正式上线,PC端、iPad端、手机端均可浏览,帮助品牌达成与消费者之间的广泛沟通。

进入网站后,选择自己喜欢的简单生活元素,欣赏趣味动效,体验简单生活之旅,分享简单心情,进而影响更多消费者。网站整体设计体现出简单、纯白、清新的格调。

同时,范思也为宏碁新款一体机设计了产品页面,便于消费者全面了解心仪产品的详尽信息。

———————————–
Agency:NODEPLUS 范思创意

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号