TBWA印度近日宣布委任R. Venkatraman担任创意总监,他将加入孟买创意团队。

R. Venkatraman拥有8年的广告从业经验,他曾任职于葛瑞广告、Creativeland Asia以及印度BBH。他服务过的客户包括:法国啄木鸟(LMN)、尊尼获加、红牛、康耐登、Café Coffee Day、凡士林男士以及谷歌等品牌。

R. Venkatraman曾入围戛纳国际广告节,在亚太广告节、Spikes Asia以及印度GOAFEST广告节上获奖无数。《环球财经》评价其为印度杰出青年广告人。

在委任Carter Murray担任博达大桥全球首席执行官之后,又有一系列新的高管人士任命。今年9月,Chris Shumaker被委任为博达大桥北美区首席营销官;Nigel Jones则担任博达大桥全球首席策略官;今年一月,博达大桥还曾委任Javier Campopiano担任纽约办公室首席创意官。

Lee Garfinkel的委任意味着Debra Couglin将卸任其全球首席营销副总裁兼总经理的角色。

Lee Garfinkel于今年一月开始效力于博达大桥。此前,他曾担任汉威士全球和汉威士纽约的联合董事长,同时,他还是其全球品牌的首席创意官。他还曾担任过纽约DDB董事长兼首席创意官,服务过的客户包括:百威啤酒、Michelob、 轻怡百事、斯巴鲁以及立顿。

谷歌雇佣宝洁高管Kirk Perry负责其品牌广告效益。

Kirk Perry曾是宝洁家庭护理的总裁,主管面纸品牌Puffs、Bounty、Charmin。今后,他将担任谷歌总裁,制定总品牌的解决方案。

Kirk Perry将加入谷歌首席业务总监Nikesh Arora的业务群,今后将负责领导美国、亚洲以及北欧地区的业务。

微软副总裁、Windows Phone项目管理经理Joe Belfiore,将接管前IE团队副总裁Dean Hachamovitch的部分工作。
重组后,Joe Belfiore利将“领导一个专注于手机、平板电脑和PC业务的团队”。

由于微软已经发布了Windows 8.1和Windows 7版IE11,Dean Hachamovitch退出IE团队并不让人感到意外。他负责的项目已经完成,退出IE团队的时机合乎情理。

新加坡汉威士集团旗下的所有公司将搬到统一办公大楼办公,这个办公大楼被形象命名为Havas Village。该举动表明了汉威士集团对于巩固其综合一体化通讯集团的强烈愿望,以及通过增加共享平台、鼓舞性的协同效应以及促进个体的联合,进一步加强创意和媒体
融合的野心。

Havas Village旨在整合成为一个跨学科的集合体,包括战略专业知识、卓越的创意和领先的互动,并将160多位专业的通讯人才集中在此。每一个现有的代理公司会保留其独特的个性和文化,并继续为其客户服务。同时,他们将共同打造Havas Village。

主要代理商:
Havas Creative: Havas Worldwide Singapore, Havas Life Southeast Asia and Havas Worldwide Siren。

Havas Media Group: Havas Media, Arena, Ecselis, Mobext, Havas Media International and Havas Sports & Entertainment。

统一办公后,Havas Village将会成为亚太区兼具相互连接以及开放其他代理商于一体的办公组织。在相同的工作环境下进行咨询、创意、公关与社交、媒介策划及购买服务、移动业务、数据分析、广告计划性购买、搜索引擎优化等业务。

群邑获得达能集团泛欧洲3.8亿欧元媒介业务。

达能,旗下品牌包括依云和达能碧悠,近日将其欧洲媒介业务委托给群邑,作为正在进行的全球媒介比稿,尚扬媒介(MEC)仍保留了2000万英镑的代理业务。

尚扬媒介将继续为达能英国和德国市场服务,同时,还获得了北欧地区的业务。欧洲业务比稿中,竞立媒体赢得了此前由汉威士负责的达能法国本土市场的大部分业务。

在名为"OneDanone"的比稿中,群邑集团传立媒体继续负责其爱尔兰业务,迈势继续负责比利时业务。这些业务在汉威士和群邑之间进行分割,根据RECMA的数据,达能此次的业务值高达3亿7千6百万英镑。

达能美国和亚洲市场的代理业务仍在比稿中,以上这些代理公司都加入了此次的比稿中。

凯旋公关(Ketchum)宣布收购新加坡独立公关顾问公司ICON International Communications。收购完成后,该新加坡公司将易名为Ketchum ICON。ICON澳洲及印度尼西亚的业务目前由Phil Burfurd及Chris Gray拥有兼掌管,今后将会继续以凯旋独家联盟网络成员的方式营运。

2011年,凯旋增持大中华区业务及印度业务的股权,成为最大股东。今年9月底,凯旋与InComm Brodeur进行合并,为另一个主要亚洲市场增添额外资源。此外,与日本株式会社博报堂(Hakuhodo)组成独家联盟亦是凯旋在区内的重要部署。

ICON新加坡董事总经理John Bailey将继续带领新加坡地区的业务,并向凯旋高级合伙人兼国际业务首席执行官贺勤(Jon Higgins)汇报。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号